Гарантия

Гарантия

Гарантии
Условия подачи претензий в IPI Laod OÜ на ультрафиолетовую продукцию (УФ продукцию, продукт).
Потребитель может подать претензию на всю УФ продукцию, импортированную, и проданную IPI Laod OÜ, в течение 12 месяцев на условиях и в соответствии с процедурой, изложенной в этом документе. Период подачи претензии начинается с даты доставки и, или передачи УФ продукта потребителю (в дальнейшем именуемого «покупателем»), при условии, что временем доставки является дата обозначенная в оригинальном торговом документе.

Настоящие условия не ограничивают и не препятствуют покупателя в осуществлении прав, вытекающих из законов Эстонской Республики, случае, если противное не было оговорено соглашением сторон.
В IPI Laod OÜ можно подать претензию для устранения дефектов конструкции изделия, претензии на качество изготовления продукции и сырья, которые обнаружились в изделии. Претензия не распространяется на инструкцию по использованию, подключение, техническое обслуживание, чистку, восстановление товарного вида продукта или устранение ошибок, вызванных неправильным прочтением инструкции по применению. Жалобы могут подаваться только в отношении тех продуктов, которые были использованы по назначению и в соответствии с инструкцией по применению продукта. Потребитель может подать жалобу только при предъявлении оригинального торгового документа для УФ-продукта.

Эти положения и условия не применяются к продукту, при нецелевом использовании его или более интенсивно, чем предполагалось производителем.
Претензия не может быть предъявлена за дефекты и неисправности (включая поломки) в продукте или его деталях, которые произошли по следующим причинам:
- транспортный ущерб, возникший после передачи товара покупателю;
- небрежное или ненадлежащее хранение или использование или перегрузка продукта;
- неправильное использование, обслуживание, установка или подключение продукта, а также несоблюдение требований по эксплуатации и руководств по технике безопасности в инструкциях по эксплуатации при подключении к сети или воде, а также при использовании, обслуживании, установке или подключении изделия;
- изменения в конструкции изделия, которые ухудшают характеристики изделия, указанные производителем;
- по независящим от продавца причинам, в т. ч. изменения напряжения сети, короткие замыкания;
- использование продукта с аксессуарами, которые не предназначены и не совместимы с продуктом;
- если изделие было отремонтировано посторонним лицом;
- противоправные действия покупателя или пользователя.
Претензия также не распространяется на нормальный износ деталей, возникающий в результате регулярного использования продукта.
Если дефект возникает в течение вышеуказанного периода, потребитель обязуется уведомить IPI Laod OÜ. Там, где это возможно, потребитель обязуется описать дефект и его возможные причины достаточно подробно. В дополнение к выше сказанному, покупатель обязуется указать модель продукта, дату покупки, номер продукта и серийный номер на этикетке продукта и предоставить оригинал документа о покупке.
Все претензии подаются непосредственно в IPI Laod OÜ.
Жалобы разрешаются только через IPI Laod OÜ.
Дефект, обозначенный в претензии, должен быть устранен IPI Laod OÜ в разумный срок после того, как о нем станет известно. Покупатель имеет право вместо ремонта продукта требовать замены продукта или отказаться от договора, вернуть продукт и требовать возмещения покупной цены только в случае, если имеется серьезный дефект, в результате которого ремонт не даст желаемого результата, также, если ремонт был выполнен неоднократно не должным образом. Продавец имеет право отказаться от замены или возврата товара покупателем, если замена или возврат влечет за собой необоснованные расходы или неоправданные неудобства для продавца по сравнению с ремонтом товара.
Транспортировка продукции на место продавца IPI Laod OÜ, необходимая для устранения недостатков, на которые распространяется обоснованная претензия (т. е. претензия на дефекты, подлежащие устранению на основании настоящих условий), осуществляется за счет продавца и бесплатно для покупателя.

В случае дефектов, не предусмотренных обоснованной претензией, транспортные расходы покупателя несет продавец IPI Laod.

В случае возникновения разногласий между покупателем и продавцом при толковании настоящих условий и положений спор разрешается специалистом по техническому обслуживанию IPI Laod OÜ.
с уважением
IPI Laod OÜ

 

Liisi рассрочка

© 2005-2021 IPI LAOD OÜ | UV ЛАМПА | UVC ЛАМПЫ