Здоровье – HERO21 – UVC Робот

Новаторская технология дезинфекции для повседневного клинического использования

Будь то в операционных, отделениях интенсивной терапии или в других очень чувствительных зонах больниц: HERO21 обеспечивает высочайший уровень дезинфекции и, таким образом, обеспечивает оптимальную защиту. После первоначальной дезинфекции загрязненных помещений даже уборщицы, которые обычно работают на передовой, подвергаются гораздо меньшему риску заражения.

HERO21 полностью автономно перемещается по помещениям, которые необходимо продезинфицировать. Если робот включен, его можно переместить в зараженные комнаты через приложение на мобильном устройстве, чтобы человеку, управляющему роботом, не нужно было самому входить в комнату. HERO21 сканирует все данные о комнатах и сохраняет их. Его специальная сенсорная технология определяет, есть ли еще человек в комнате. В этом случае робот не активируется сам, а отправляет сигнал об опасности на мобильное устройство. Даже во время процесса дезинфекции его датчики обнаруживают, например, когда человек открывает дверь, и выключают УФ-излучение.

Для HERO21 не использовались стандартные лампы, а были специально изготовленные лампы UV-C, эффективность которых была оценена в лабораторных испытаниях по сравнению с шестью обычными лампами и которые имеют чрезвычайно долгий срок службы. HERO21 обеспечивает уровень дезинфекции 99,99% при охвате 360 °. Кроме того, HERO21 имеет очень долгое время работы: после короткой фазы предварительного нагрева он дезинфицирует до 3,5 часов подряд. Эта вместимость соответствует примерно 14 комнатам (25 м² за 5-10 минут). HERO21 снова доступен после четырех часов зарядки. Все анализы проводятся в сертифицированной лаборатории BSL

uvc robot 2021